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Portionen
2
Bio-Limette
1
Zwiebel, halbiert
1
Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
2 El
Sojasauce
0.5 Tl
Zucker
1.5 Tl
Speisestärke
350 g
Schweinenackensteak, quer in feinen Streifen
10 Stängel
Koriandergrün, mit zarten Stielen
20 g
Butter
650 g
Süßkartoffel, geschält, in Stücken (3 cm)
200 g
Kokosmilch
800 g
Geflügelfond
3 Prisen
Salz
20 g
Öl
3 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
587
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Sojasauce, Zucker und Stärke in einer Schüssel (1 l) verrühren und das Fleisch darin 20 Minuten marinieren. In dieser Zeit von den Limetten 2 Tl Schale fein abreiben. Limetten so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
2
Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
3
Zwiebeln und Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
5
Süßkartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
6
Limettenfilets zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
7
Kokosmilch, Geflügelfond und Salz zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
8
Dann 15 Min./90°C/Stufe 1 kochen. In dieser Zeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise in ca. 8 Minuten von allen Seiten knusprig braten.
9
Die Suppe 35 Sek./Stufe 6–10 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken. 2 TL Limettenschale zum Fleisch geben und mit Pfeffer würzen. Suppe auf Teller verteilen, mit dem Fleisch anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Portionen
2
Bio-Limette
1
Zwiebel, halbiert
1
Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
2 El
Sojasauce
0.5 Tl
Zucker
1.5 Tl
Speisestärke
350 g
Schweinenackensteak, quer in feinen Streifen
10 Stängel
Koriandergrün, mit zarten Stielen
20 g
Butter
650 g
Süßkartoffel, geschält, in Stücken (3 cm)
200 g
Kokosmilch
800 g
Geflügelfond
3 Prisen
Salz
20 g
Öl
3 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
587
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
31 g
Fett
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