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Stücke
3
Ei, Kl. M
300 g
Zartbitterschokolade, 50% Kakao, in Stücken
125 g
Butter, weich, in Stücken
100 g
Zucker
50 g
Muscovado-Zucker, oder brauner Zucker
1 El
Vanillezucker, sebst gemacht
0.25 Tl
Meersalz, feines
60 g
Mehl
25 g
Kakao
1 Tl
Weinsteinbackpulver
250 g
Himbeere
20 g
Orangensaft
250 g
Sahne
Angaben pro Portion
229
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Butter zugeben und 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen.
3
80 g Zucker, Muscovado-Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 3.5 mischen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und die Schokoladenmischung 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.
5
Mixtopf wieder in das Grundgerät stellen, Eier in den Mixtopf zugeben und 1 Min./Stufe 3 verrühren.
6
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Mehl, Kakao und Backpulver einwiegen, vermischen. Mehlmischung in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 4 untermischen. Eventuelle Mehlreste mit dem Spatel vollständig untermischen. Teig in die vorbereitete Form streichen und auf der mittleren Schiene 22–25 Minuten (175 °C) backen.
7
Brownie in der Form auf einem Gitter etwas abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
8
125 g Himbeeren, 20 Zucker und Orangensaft in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern und umfüllen.
9
Restliche 125 g Himbeeren vorsichtig untermischen. Mixtopf kalt ausspülen und gut abtrocknen.
10
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/ Stufe 3.5 halb steif schlagen. Rühraufsatz entfernen und Sahne umfüllen. Brownie in Stücke schneiden, mit der Sahne und den Himbeeren servieren.
Stücke
3
Ei, Kl. M
300 g
Zartbitterschokolade, 50% Kakao, in Stücken
125 g
Butter, weich, in Stücken
100 g
Zucker
50 g
Muscovado-Zucker, oder brauner Zucker
1 El
Vanillezucker, sebst gemacht
0.25 Tl
Meersalz, feines
60 g
Mehl
25 g
Kakao
1 Tl
Weinsteinbackpulver
250 g
Himbeere
20 g
Orangensaft
250 g
Sahne
Angaben pro Portion
229
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
15 g
Fett
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