* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
2
Bio-Zitrone, 2 Tl Schale, fein abgerieben, Saft ausgepresst
60 g
Butter
25 g
Mehl
600 g
Lachsfilet, frische, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
0.75 Tl
Salz
0.75 Tl
Pfeffer
600 g
Nudel, frische, aus dem Kühlregal, z.B. Tagliatelle
600 g
Wasser
1 Tl
Gewürzpaste, selbst gemacht oder 1/2 Würfel für Gemüsebrühe
300 g
Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
200 g
Sahne
Angaben pro Portion
828
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
40 g Butter zugeben und 2 Min./120 °C/ Stufe 1 dünsten.
3
Mehl zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 anschwitzen.
4
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, Fisch mit 20 g Zitronensaft und je 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen, in den Varoma-Behälter setzen und mit 20 g Butter in Stücken belegen. Die Nudeln auf dem Einlegeboden verteilen, in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen.
5
Zitronenschale, 30 g Zitronensaft, Wasser, Gewürzpaste, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 6 vermischen.
6
Porree zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen. Varoma absetzen und auf einem Teller beiseitestellen.
7
Sahne in den Mixtopf zugeben und 3 Min./ 100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus aufkochen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln und in Stücke gezupftem Fisch in einer großen Schüssel vorsichtig mischen, auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
2
Bio-Zitrone, 2 Tl Schale, fein abgerieben, Saft ausgepresst
60 g
Butter
25 g
Mehl
600 g
Lachsfilet, frische, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
0.75 Tl
Salz
0.75 Tl
Pfeffer
600 g
Nudel, frische, aus dem Kühlregal, z.B. Tagliatelle
600 g
Wasser
1 Tl
Gewürzpaste, selbst gemacht oder 1/2 Würfel für Gemüsebrühe
300 g
Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
200 g
Sahne
Angaben pro Portion
828
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
45 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .