* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone, 2 Streifen Schale 8à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
15 g
Sesam, geschält
2 Tl
Thymian, getrocknet
1 Tl
Chiliflocken
1 Tl
Zucker
0.25 Tl
Salz
20 g
Weißweinessig, mild
30 g
Wasser
40 g
Olivenöl
400 g
Kirschtomate, halbiert
100 g
Baby-Blattspinat
1 Kugeln
Büffelmozzarella, 250 g, abgetropft
Angaben pro Portion
315
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
2
Gerösteten Sesam, Thymian und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 2 mischen und umfüllen.
3
Zitronenschale, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
4
40 g Zitronensaft, Essig, Wasser und Öl zugeben und 15 Sek./Stufe 3 mischen.
5
Sesammischung zugeben, 10 Sek./Stufe 3 mischen und in eine große Schüssel (4 l) umfüllen. Tomaten mithilfe des Spatels untermischen und 10 Minuten marinieren. In dieser Zeit den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
6
Spinat unter die Tomaten heben und auf einer Platte anrichten. Mozzarella trocken tupfen, über den Salat zupfen und sofort servieren.
Portionen
1
Bio-Zitrone, 2 Streifen Schale 8à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
15 g
Sesam, geschält
2 Tl
Thymian, getrocknet
1 Tl
Chiliflocken
1 Tl
Zucker
0.25 Tl
Salz
20 g
Weißweinessig, mild
30 g
Wasser
40 g
Olivenöl
400 g
Kirschtomate, halbiert
100 g
Baby-Blattspinat
1 Kugeln
Büffelmozzarella, 250 g, abgetropft
Angaben pro Portion
315
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .