* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Bratwurst, rohe, grobe
2
Lorbeerblatt
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
6 Stängel
Kerbel, abgezupft
2 Stängel
Majoran, abgezupft
2 Stängel
Liebstöckel, abgezupft
5 Stängel
Dill, abgezupft
100 g
Zwiebel, halbiert
1 Zehen
Knoblauch
30 g
Butter
600 g
Kartoffel, festkochend, in Stücken (2 cm)
850 g
Wasser
0.75 Tl
Salz
0.25 Tl
Pfeffer
4 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
3 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
465
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Petersilie, Kerbel, Majoran, Liebstöckel und Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
2
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Butter zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit Varoma-Einlegeboden leicht einfetten, Bratwurstbrät aus der Wurstpelle drücken und zu 20 Klößchen formen. Auf den Einlegeboden legen, in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
4
Kartoffeln, Wasser, Lorbeer, Salz, Pfeffer und Gewürzpaste in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 kochen, dann 10 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
5
Varoma absetzen und das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen. Muskat und die Hälfte der Kräuter in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
6
Die Suppe 30 Sek./Stufe 5–10 schrittweise ansteigend pürieren. Suppe abschmecken, mit den Klößchen anrichten, mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
Portionen
4
Bratwurst, rohe, grobe
2
Lorbeerblatt
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
6 Stängel
Kerbel, abgezupft
2 Stängel
Majoran, abgezupft
2 Stängel
Liebstöckel, abgezupft
5 Stängel
Dill, abgezupft
100 g
Zwiebel, halbiert
1 Zehen
Knoblauch
30 g
Butter
600 g
Kartoffel, festkochend, in Stücken (2 cm)
850 g
Wasser
0.75 Tl
Salz
0.25 Tl
Pfeffer
4 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
3 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
465
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .