Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Rinderhack-Saté mit Paprikasauce: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Spitzparika, ca. 350 g, entkernt, in Stücken

  • Öl, zum Bestreichen

  • 1.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 600 g

    Rinderhackfleisch

  • 350 g

    Joghurt

  • 80 g

    Paniermehl

  • 2.5 Tl

    Salz

  • 0.25 Tl

    Pfeffer

  • 400 g

    Tomate, entkernt, geviertelt

  • 70 g

    Zwiebel, halbiert

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 6 Stängel

    Minze, abgezupft

  • 80 g

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 2 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  • 2

    Hackfleisch, 150 g Joghurt, Paniermehl, 2 TL Salz und den Pfeffer zugeben, 1 Min./ Knetmodus kneten, umfüllen und 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit 16 Holzspieße in lauwarmem Wasser einweichen.

  • 3

    Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • 4

    Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

  • 5

    Zwiebeln, Knoblauch und Minze in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 6

    Zerkleinerte Tomaten, zerkleinerte Paprika, Tomatenmark, Chiliflocken, 1/2 TL Salz und Zucker zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 verrühren.

  • 7

    Hackmischung in 16 Portionen teilen und fest um die Spieße drücken, dünn mit Öl bestreichen und auf dem geölten Grillrost rundherum 6–7 Minuten grillen. In dieser Zeit restlichen Joghurt glatt rühren.

  • 8

    Rinderhackspieße mit Paprikasauce und Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rinderhack-Saté mit Paprikasauce: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Spitzparika, ca. 350 g, entkernt, in Stücken

  • Öl, zum Bestreichen

  • 1.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 600 g

    Rinderhackfleisch

  • 350 g

    Joghurt

  • 80 g

    Paniermehl

  • 2.5 Tl

    Salz

  • 0.25 Tl

    Pfeffer

  • 400 g

    Tomate, entkernt, geviertelt

  • 70 g

    Zwiebel, halbiert

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 6 Stängel

    Minze, abgezupft

  • 80 g

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 2 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>