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Jorma Gottwald

Bratwurstsalat: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • 4

    Rostbratwurst, à ca. 150 g

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 300 g

    Chinakohl, in Stücken

  • 1 Gläser

    Paprika, geröstete,, abgetropft, in Stücken, ca. 200 g

  • 2 El

    Senf, grober

  • 1 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 El

    Apfelessig

  • 75 g

    Wasser

  • 5 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chinakohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

  • 2

    Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zum Chinakohl geben.

  • 3

    Senf, Zucker, Salz, Essig, Wasser und Öl in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 4 verrühren, zur Kohlmischung geben und untermischen.

  • 4

    Bratwürste auf dem Grill hellbraun grillen, lauwarm abkühlen lassen, schräg in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Salat abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratwurstsalat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Rostbratwurst, à ca. 150 g

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 300 g

    Chinakohl, in Stücken

  • 1 Gläser

    Paprika, geröstete,, abgetropft, in Stücken, ca. 200 g

  • 2 El

    Senf, grober

  • 1 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 El

    Apfelessig

  • 75 g

    Wasser

  • 5 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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