Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Bolognese-Öhrchen: Thermomix ® Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 20 g

    Öl

  • 350 g

    Hackfleisch, gemischtes

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 300 g

    Tomate, passierte

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 Pk.

    Blätterteig, à 275 g, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Öl, Hackfleisch und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.

  • 2

    Tomaten, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 15 Min./100 °C/ Linkslauf / Rührmodus garen, umfüllen und abkühlen lassen.

  • 3

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

  • 4

    Blätterteig entrollen und mit der abgekühlten Hackfleischmischung bestreichen. Blätterteigplatten von den beiden kurzen Seiten her jeweils bis zur Mitte aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche verteilen, dabei etwas Abstand zueinander lassen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten (200 °C) goldbraun backen.

  • 5

    Die Bolognese-Öhrchen auf dem Blech auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bolognese-Öhrchen: Thermomix ® Rezept"


8

Portionen


  • 20 g

    Öl

  • 350 g

    Hackfleisch, gemischtes

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 300 g

    Tomate, passierte

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 Pk.

    Blätterteig, à 275 g, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>