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Portionen
12
Champignon, große, à ca. 70 g, Stiele herausgedreht und aufbewahrt
1
Bio-Zitrone, in Spalten
1 El
Fenchelsaat
1 Zehen
Knoblauch
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Stängel
Thymian, abgezupft
400 g
Mett
6 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Chiliflocken
0.25 Tl
Salz
2 El
Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
2
Pilzstiele, Knoblauch, Petersilie und Thymian zugeben und 3–4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Mett, Pfeffer, Chiliflocken, Salz und Öl zugeben, 45 Sek./ Knetmodus mischen und in die Pilze füllen.
4
Pilze auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze 15–20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen, mit Öl beträufeln, mit den Zitronenspalten anrichten und servieren.
Portionen
12
Champignon, große, à ca. 70 g, Stiele herausgedreht und aufbewahrt
1
Bio-Zitrone, in Spalten
1 El
Fenchelsaat
1 Zehen
Knoblauch
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Stängel
Thymian, abgezupft
400 g
Mett
6 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Chiliflocken
0.25 Tl
Salz
2 El
Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
30 g
Fett
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