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Jorma Gottwald

Cordon bleu vom Grill: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Grillen


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4

Portionen


  • 4

    Schweineschnitzel, à ca. 160 g

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, à 1 x 6 cm, dünn abgeschält

  • 4 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 1 Tl

    Salz

  • 40 g

    Senf, grober

  • 40 g

    Öl

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Paprika, edelsüß

  • 4 Scheiben

    Schinken, gekochter

  • 4 Scheiben

    Gruyère, dünn geschnitten

  • 4 Scheiben

    Emmentaler, dünn geschnitten

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Minuten einweichen. Am Ende dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

  • 2

    Zitronenschale, Thymian und 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Senf, restliches Salz, Öl, Pfeffer und Paprika zugeben, 10 Sek./Stufe 4 mischen und umfüllen.

  • 4

    Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen. Cordon bleu zu- sammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken. Auf dem heißen Grill 5–6 Minuten auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cordon bleu vom Grill: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Schweineschnitzel, à ca. 160 g

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, à 1 x 6 cm, dünn abgeschält

  • 4 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 1 Tl

    Salz

  • 40 g

    Senf, grober

  • 40 g

    Öl

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Paprika, edelsüß

  • 4 Scheiben

    Schinken, gekochter

  • 4 Scheiben

    Gruyère, dünn geschnitten

  • 4 Scheiben

    Emmentaler, dünn geschnitten

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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