* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, rote, halbiert
500 g
Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün abgezupft und zur Seite gelegt
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Stängel
Basilikum, abgezupft
300 g
Kirschtomate, gemischte, halbiert
60 g
Olivenöl
20 g
Apfelessig
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Zucker
2 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
188
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Fenchelstücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2
Zwiebel, Petersilie und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Tomaten, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 vermischen. Zum zerkleinerten Fenchel geben und mischen. Abschmecken, mit Fenchelgrün bestreuen und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, rote, halbiert
500 g
Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün abgezupft und zur Seite gelegt
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Stängel
Basilikum, abgezupft
300 g
Kirschtomate, gemischte, halbiert
60 g
Olivenöl
20 g
Apfelessig
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Zucker
2 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
188
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .