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Jorma Gottwald

Nürnberger Fladen vom Grill: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


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4

Portionen


  • 2 El

    Öl, plus etwas mehr zum Einfetten

  • 125 g

    Zucchini, in Stücken

  • 250 g

    Nürnberger Bratwürstchen, in Stücken

  • 400 g

    Mehl, plus etwas mehr zum Bearbeiten

  • 1 Tl

    Salz

  • 150 g

    Wasser

  • 1 Tl

    Honig

  • 20 g

    Hefe, frische, 1/2 Würfel

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 40 g

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 725

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Hefeteig eine Schüssel leicht einfetten.

  • 2

    Zucchini in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Würstchen in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • 4

    250 g Mehl, Salz, Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min./ Knetmodus mischen.

  • 5

    Öl, Kümmel, zerkleinerte Zucchini, restliches Mehl, Röstzwiebeln und zerkleinerte Würstchen zugeben und 1 Min. 30 Sek./ Knetmodus mischen. Den Teig in die vorbereitete Schüssel umfüllen, luftdicht abdecken und 1 ½ Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.

  • 6

    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 8 Stücke teilen. Die Teigstücke mit den Händen zu ca. 5 mm dünnen Fladen formen, auf dem heißen Grill von jeder Seite 6–8 Minuten grillen und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nürnberger Fladen vom Grill: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2 El

    Öl, plus etwas mehr zum Einfetten

  • 125 g

    Zucchini, in Stücken

  • 250 g

    Nürnberger Bratwürstchen, in Stücken

  • 400 g

    Mehl, plus etwas mehr zum Bearbeiten

  • 1 Tl

    Salz

  • 150 g

    Wasser

  • 1 Tl

    Honig

  • 20 g

    Hefe, frische, 1/2 Würfel

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 40 g

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 725

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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