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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
2 Zehen
Knoblauch
4 El
Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln
8 Prisen
Pfeffer, und etwas mehr zum Würzen
2 Prisen
Zucker
2 Dosen
Tomate, stückig, à 400 g
300 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste, für Geflügelbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser
1 Tl
Salz, und etwas mehr zum Würzen
100 g
Baguette, in Scheiben
200 g
Möhre, halbiert, schräg in dünnen Scheiben
200 g
Staudensellerie, halbiert, schräg in dünnen Scheiben, das Grün zum Garnieren
400 g
Seelachsfilet, in dicken Scheiben (1 cm)
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
355
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
2 EL Öl, 4 Prisen Pfeffer und Zucker zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit 2 EL Öl und 1 angedrückte Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Baguette-Scheiben darin von beiden Seiten rösten.
4
Möhren und Sellerie in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
5
Fisch rundum mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern, im Varoma-Behälter verteilen und den Varoma verschließen.
6
Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Minestrone abschmecken, mit dem Fisch anrichten, mit Basilikumblättern und Selleriegrün bestreuen und mit dem gerösteten Brot servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
2 Zehen
Knoblauch
4 El
Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln
8 Prisen
Pfeffer, und etwas mehr zum Würzen
2 Prisen
Zucker
2 Dosen
Tomate, stückig, à 400 g
300 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste, für Geflügelbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser
1 Tl
Salz, und etwas mehr zum Würzen
100 g
Baguette, in Scheiben
200 g
Möhre, halbiert, schräg in dünnen Scheiben
200 g
Staudensellerie, halbiert, schräg in dünnen Scheiben, das Grün zum Garnieren
400 g
Seelachsfilet, in dicken Scheiben (1 cm)
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
355
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
16 g
Fett
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