Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Fisch-Minestrone: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 2 Zehen

    Knoblauch

  • 4 El

    Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln

  • 8 Prisen

    Pfeffer, und etwas mehr zum Würzen

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 2 Dosen

    Tomate, stückig, à 400 g

  • 300 g

    Wasser

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste, für Geflügelbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser

  • 1 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Würzen

  • 100 g

    Baguette, in Scheiben

  • 200 g

    Möhre, halbiert, schräg in dünnen Scheiben

  • 200 g

    Staudensellerie, halbiert, schräg in dünnen Scheiben, das Grün zum Garnieren

  • 400 g

    Seelachsfilet, in dicken Scheiben (1 cm)

  • 4 Stängel

    Basilikum, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    2 EL Öl, 4 Prisen Pfeffer und Zucker zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  • 3

    Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit 2 EL Öl und 1 angedrückte Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Baguette-Scheiben darin von beiden Seiten rösten.

  • 4

    Möhren und Sellerie in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 5

    Fisch rundum mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern, im Varoma-Behälter verteilen und den Varoma verschließen.

  • 6

    Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Minestrone abschmecken, mit dem Fisch anrichten, mit Basilikumblättern und Selleriegrün bestreuen und mit dem gerösteten Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Minestrone: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 2 Zehen

    Knoblauch

  • 4 El

    Olivenöl, plus etwas mehr zum Beträufeln

  • 8 Prisen

    Pfeffer, und etwas mehr zum Würzen

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 2 Dosen

    Tomate, stückig, à 400 g

  • 300 g

    Wasser

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste, für Geflügelbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser

  • 1 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Würzen

  • 100 g

    Baguette, in Scheiben

  • 200 g

    Möhre, halbiert, schräg in dünnen Scheiben

  • 200 g

    Staudensellerie, halbiert, schräg in dünnen Scheiben, das Grün zum Garnieren

  • 400 g

    Seelachsfilet, in dicken Scheiben (1 cm)

  • 4 Stängel

    Basilikum, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>