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Stück
Salz
0.25 Würfel
Hefe, 10 g, zerbröselt
300 g
Wasser
500 g
Mehl, plus etwas mehr zum Bearbeiten
1 El
Öl
Oregano, zum Bestreuen
1 Dosen
Tomate, geschälte, 200 g
12 Blätter
Basilikum, plus etwas mehr zum Bestreuen
Salz
4 Prisen
Pfeffer
80 g
Parmesan, in Stücken
100 g
Gorgonzola, in Stücken
120 g
Feta, in Stücken
2 Kugeln
Büffelmozarella, in Scheiben
Angaben pro Portion
1210
Kilokalorien
129 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
Für den Teig Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min./37 °C/Stufe 1 verrühren.
2
Mehl, Öl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./ Knetmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 ½ Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
4
Für den Belag Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
5
Backofen mit einem Backblech auf der untersten Schiene auf 250 °C vorheizen. Mixtopf ausspülen und trocknen.
6
Parmesan in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
7
Gorgonzola in den Mixtopf geben, 1 Sek./Stufe 7 zerkleinern und zu dem Parmesan geben.
8
Feta in den Mixtopf geben und 1 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
9
Die Teigkugeln mit den Händen nacheinander auf der bemehlten Arbeitsfläche von innen nach außen zu dünnen, runden Pizzen (à ca. 25 cm Ø) drücken, den dabei entstehenden Rand nicht flach drücken und die Pizzen auf je 1 Bogen Backpapier legen.
10
Pizzen nacheinander sehr dünn mit zerkleinerten Tomaten bestreichen, gleichmäßig mit Mozzarella-Scheiben belegen und den zerkleinerten Käsesorten bestreuen.
11
Je 1 Bogen Backpapier mit einer Pizza auf das heiße Backblech geben und ca. 15 Minuten (250 °C) backen. Pizza nach Belieben mit Oregano und Basilikum bestreuen und sofort servieren. Mit den restlichen Pizzen genauso verfahren.
3
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, dabei nicht zu viel kneten, die Rolle in 3 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln in eine große leicht bemehlte Schüssel legen, mit Mehl bestäuben und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Stück
Salz
0.25 Würfel
Hefe, 10 g, zerbröselt
300 g
Wasser
500 g
Mehl, plus etwas mehr zum Bearbeiten
1 El
Öl
Oregano, zum Bestreuen
1 Dosen
Tomate, geschälte, 200 g
12 Blätter
Basilikum, plus etwas mehr zum Bestreuen
Salz
4 Prisen
Pfeffer
80 g
Parmesan, in Stücken
100 g
Gorgonzola, in Stücken
120 g
Feta, in Stücken
2 Kugeln
Büffelmozarella, in Scheiben
Angaben pro Portion
1210
Kilokalorien
129 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
49 g
Fett
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