* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
0.5
Peperoni, grüne, entkernt
500 g
Molke, gekühlt
500 g
Bio-Gurke, gekühlt, in Stücken
1 Beete
Kresse, abgeschnitten
3 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
48
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
Molke, Gurke, Peperoni, Kresse und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 pürieren, in 4 Gläser umfüllen und sofort servieren.
Sie können auch frische Molke verwenden, die z.B. bei der Herstellung von Ricotta entsteht.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .