Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree: Thermomix ® Rezept

25 Min.

Mittelschwer

All in one


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Pfeffer, zum Würzen

  • 800 g

    Roastbeef, flaches, ohne Fettdeckel

  • 400 g

    Strauchtomate, geviertelt

  • 10 g

    Basilikumblatt

  • 2 El

    Essig

  • 9 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 Tl

    Senf, grober

  • 5 El

    Öl

  • 400 g

    Brokkoliröschen

  • 500 g

    Wasser

  • 400 g

    Kartoffel, mehligkochend, in Stücken

  • 2 El

    Butter

  • 50 g

    Milch

Angaben pro Portion


  • 571

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Roastbeef 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  • 2

    Tomaten, Basilikum, Essig, 2 Prisen Salz, Zucker, Senf und 3 EL Öl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

  • 3

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Roastbeef mit 4 Prisen Salz würzen, in der heißen Pfanne rundum hellbraun anbraten und mit Pfeffer würzen. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, Roastbeef daraufsetzen, Brokkoliröschen darum verteilen und Varoma verschließen.

  • 4

    Wasser und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 5

    Roastbeef vorsichtig wenden, Varoma wieder verschließen und weitere 20 Min./Varoma/ Stufe 1 garen. Varoma absetzen, Roastbeef herausnehmen und zwischen 2 tiefen Tellern ruhen lassen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Mixtopf leeren.

  • 6

    Gegarte Kartoffeln, gegarten Brokkoli, Butter, Milch und 2 Prisen Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 zerkleinern.

  • 7

    Roastbeef in Scheiben schneiden, mit dem Brokkoli-Kartoffel-Püree und der Tomatenvinaigrette auf Tellern anrichten und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer, zum Würzen

  • 800 g

    Roastbeef, flaches, ohne Fettdeckel

  • 400 g

    Strauchtomate, geviertelt

  • 10 g

    Basilikumblatt

  • 2 El

    Essig

  • 9 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 Tl

    Senf, grober

  • 5 El

    Öl

  • 400 g

    Brokkoliröschen

  • 500 g

    Wasser

  • 400 g

    Kartoffel, mehligkochend, in Stücken

  • 2 El

    Butter

  • 50 g

    Milch

Angaben pro Portion


  • 571

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>