* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
150 g
Apfelsaft
30 g
Zucker
1 El
Vanillezucker, selbst gemacht
15 g
Puddingpulver, mit Vanillegeschmack
500 g
Stachelbeere, grüne, geputzt
30 g
Baisergebäck, Baiser-Tropfen
400 g
Sahne
Angaben pro Portion
313
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
2
Stachelbeeren zugeben, 6 Min./100°C/(/Stufe 0.5 garen, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
3
Baiser in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
4
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3.5 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Grütze, Sahne und Baiser abwechselnd in 6 Schichten in 6 Gläser füllen, 30 Minuten kalt stellen und servieren.
Portionen
150 g
Apfelsaft
30 g
Zucker
1 El
Vanillezucker, selbst gemacht
15 g
Puddingpulver, mit Vanillegeschmack
500 g
Stachelbeere, grüne, geputzt
30 g
Baisergebäck, Baiser-Tropfen
400 g
Sahne
Angaben pro Portion
313
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .