* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
400 g
Milch
100 g
Gemüsefond
375 g
Büffelmozzarella, abgetropft, in Stücken
200 g
Ziegenfrischkäse
0.75 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
0.25 Tl
Cayennepfeffer, plus etwas mehr zum Abschmecken
100 g
Kirschtomate, geviertelt
1 Tl
Honig
2 El
Olivenöl
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
449
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Milch und Gemüsefond in den Mixtopf geben und 2 Min./70 °C/Stufe 1 erhitzen.
2
Mozzarella zugeben, 2 Min./70 °C/Stufe 1 erhitzen.
3
Ziegenfrischkäse, 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer zugeben, 30 Sek./Stufe 6–10 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Am Ende dieser Zeit die Tomaten mit 1/4 TL Salz, Honig und Öl mischen.
4
Suppe zurück in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit marinierten Tomaten und Basilikumblättchen in vier Gläschen oder auf vier Tellern anrichten und servieren.
Portionen
400 g
Milch
100 g
Gemüsefond
375 g
Büffelmozzarella, abgetropft, in Stücken
200 g
Ziegenfrischkäse
0.75 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
0.25 Tl
Cayennepfeffer, plus etwas mehr zum Abschmecken
100 g
Kirschtomate, geviertelt
1 Tl
Honig
2 El
Olivenöl
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
449
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
34 g
Fett
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