Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kröger & Gross

Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 400 g

    Farfalle

  • 6 Prisen

    Salz, plus etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 9 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Kirschtomate, halbiert

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 500 g

    Garnele, à ca. 50 g, roh, geschält

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 50 g

    Rucola, feiner

Angaben pro Portion


  • 761

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Nudeln und Salz zugeben und gemäß Packungsangabe bissfest garen. Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen, auf einem Backblech mit 3 EL Öl mischen und abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

  • 2

    Kirschtomaten, 3 EL Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker, 4 Prisen Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 mischen und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

  • 3

    Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    3 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  • 5

    Garnelen und 2 Prisen Salz zugeben und 7 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 6

    Erbsen und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 3 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten und in eine Schüssel (3 l) umfüllen. Nudeln, gegarte Kirschtomaten und Rucola zugeben, mischen, abschmecken und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 400 g

    Farfalle

  • 6 Prisen

    Salz, plus etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 9 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Kirschtomate, halbiert

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 500 g

    Garnele, à ca. 50 g, roh, geschält

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 50 g

    Rucola, feiner

Angaben pro Portion


  • 761

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>