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Maike Jessen

Bunter Quinoa-Salat: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 4

    Tomate, à 80 g, in groben Würfeln

  • 1

    Avocado, reife, gewürfelt

  • 2 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 40 Blättchen

    Minze

  • 150 g

    Joghurt, 3,8 % Fett

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 1000 g

    Wasser

  • 1 El

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

  • 150 g

    Quinoa, bunte

  • 400 g

    Mais, aus der Dose

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Quinoa einwiegen, Varoma-Behälter aufsetzen, Mais einwiegen, Varoma verschließen und 25 Min./100°C/Stufe 2 garen.

  • 2

    Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Mixtopf durch den Gareinsatz leeren, Quinoa abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.

  • 3

    Quinoa mit 1 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Olivenöl mischen. Gegarten Mais, Tomaten und Avocado untermischen. Mixtopf spülen.

  • 4

    Minze, Jogurt, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Minzjoghurt nochmals 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und zum Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunter Quinoa-Salat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Tomate, à 80 g, in groben Würfeln

  • 1

    Avocado, reife, gewürfelt

  • 2 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 40 Blättchen

    Minze

  • 150 g

    Joghurt, 3,8 % Fett

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 1000 g

    Wasser

  • 1 El

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

  • 150 g

    Quinoa, bunte

  • 400 g

    Mais, aus der Dose

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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