Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Frischkäsewürfel: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


24

Stück


  • Salz

  • 12

    Kirschtomate, kleine, halbiert

  • 80 g

    Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten

  • 200 g

    Pumpernickel, in Stücken

  • 3 Blätter

    Gelatine, weiße

  • 1 Bund

    Petersilie, abgezupft

  • 50 g

    Milch

  • 400 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Bund

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 0.5 Tl

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 112

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Boden einer Backform (20x14 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.

  • 2

    Pumpernickel und Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Erneut 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen, gut festdrücken und 30 Minuten kalt stellen.

  • 4

    Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  • 5

    Milch in den Mixtopf geben und 2 Min./ 50°C/Stufe 1 erwärmen.

  • 6

    Gelatine ausdrücken, in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 2 verrühren.

  • 7

    Frischkäse, Ziegenfrischkäse, zerkleinerte Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek./Stufe 3 verrühren. Auf den Pumpernickelboden geben, glatt streichen, mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • 8

    In 3x3 cm große Würfel schneiden, mit Kirschtomaten garnieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischkäsewürfel: Thermomix ® Rezept"


24

Stück


  • Salz

  • 12

    Kirschtomate, kleine, halbiert

  • 80 g

    Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten

  • 200 g

    Pumpernickel, in Stücken

  • 3 Blätter

    Gelatine, weiße

  • 1 Bund

    Petersilie, abgezupft

  • 50 g

    Milch

  • 400 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Bund

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 0.5 Tl

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 112

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>