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Portionen
300 g
Joghurt, 3,5 % Fett
150 g
Crème fraîche
30 g
Vanillezucker, selbst gemacht
200 g
Himbeere, tiefgekühlt, aufgetaut
3 El
Honig
350 g
Milch
Angaben pro Portion
292
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Joghurt, Crème fraîche und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 4 zu einer cremigen Mischung verrühren. In eine große Eiswürfelform füllen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.
2
Himbeeren und Honig in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 8 pürieren und umfüllen. 100 g vom Himbeerpüree wieder zurück in den Mixtopf geben.
3
Joghurt-Eiswürfel aus der Eiswürfelform lösen, zusammen mit der Milch in den Mixtopf zugeben und 2 Min./Stufe 7 pürieren.
4
Das restliche Himbeerpüree mit einem Esslöffel spiralförmig auf den Innenseiten von 4 Gläsern (à 300 g) verteilen. Milchshake sofort in die Gläser füllen und servieren.
Portionen
300 g
Joghurt, 3,5 % Fett
150 g
Crème fraîche
30 g
Vanillezucker, selbst gemacht
200 g
Himbeere, tiefgekühlt, aufgetaut
3 El
Honig
350 g
Milch
Angaben pro Portion
292
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
17 g
Fett
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