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Portionen
1
Peperoni, rote, entkernt, in Stücken
40 g
Parmesan, in Stücken
80 g
Zwiebel, halbiert
2 Zehen
Knoblauch
30 g
Olivenöl
4 Prisen
Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
300 g
Tomate, geviertelt
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrüe für 0,5 l Wasser
200 g
Paprikaschote, in Stücken (2 cm)
400 g
Nudel, kurze, z.B. Rigatoni
280 g
Aubergine, in Würfeln (2 cm)
250 g
Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
2 Prisen
Pfeffer
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
522
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Olivenöl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Dann ohne Messbecher 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten. In dieser Zeit reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
4
Tomaten, Gewürzpaste und 4 Prisen Salz in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, dann 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) kochen.
5
Paprika durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen. In dieser Zeit die Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen.
6
Auberginen durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.
7
Zucchini und Pfeffer durch die Deckelöffnung zugeben und 7 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.
8
Nudeln zum Abtropfen in den Varoma-Behälter gießen, dabei 100 g Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln in eine große, vorgewärmte Schüssel geben.
9
Das Nudelkochwasser in den Mixtopf zugeben, abschmecken. Gemüse mithilfe des Spatels unter die Nudeln in der Schüssel mischen. Basilikumblättchen darüberstreuen, auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Portionen
1
Peperoni, rote, entkernt, in Stücken
40 g
Parmesan, in Stücken
80 g
Zwiebel, halbiert
2 Zehen
Knoblauch
30 g
Olivenöl
4 Prisen
Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
300 g
Tomate, geviertelt
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrüe für 0,5 l Wasser
200 g
Paprikaschote, in Stücken (2 cm)
400 g
Nudel, kurze, z.B. Rigatoni
280 g
Aubergine, in Würfeln (2 cm)
250 g
Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
2 Prisen
Pfeffer
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
522
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
12 g
Fett
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