Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Ratatouille-Pasta: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Peperoni, rote, entkernt, in Stücken

  • 40 g

    Parmesan, in Stücken

  • 80 g

    Zwiebel, halbiert

  • 2 Zehen

    Knoblauch

  • 30 g

    Olivenöl

  • 4 Prisen

    Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 300 g

    Tomate, geviertelt

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrüe für 0,5 l Wasser

  • 200 g

    Paprikaschote, in Stücken (2 cm)

  • 400 g

    Nudel, kurze, z.B. Rigatoni

  • 280 g

    Aubergine, in Würfeln (2 cm)

  • 250 g

    Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 4 Stängel

    Basilikum, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Olivenöl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Dann ohne Messbecher 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten. In dieser Zeit reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.

  • 4

    Tomaten, Gewürzpaste und 4 Prisen Salz in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, dann 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) kochen.

  • 5

    Paprika durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen. In dieser Zeit die Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen.

  • 6

    Auberginen durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.

  • 7

    Zucchini und Pfeffer durch die Deckelöffnung zugeben und 7 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.

  • 8

    Nudeln zum Abtropfen in den Varoma-Behälter gießen, dabei 100 g Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln in eine große, vorgewärmte Schüssel geben.

  • 9

    Das Nudelkochwasser in den Mixtopf zugeben, abschmecken. Gemüse mithilfe des Spatels unter die Nudeln in der Schüssel mischen. Basilikumblättchen darüberstreuen, auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ratatouille-Pasta: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Peperoni, rote, entkernt, in Stücken

  • 40 g

    Parmesan, in Stücken

  • 80 g

    Zwiebel, halbiert

  • 2 Zehen

    Knoblauch

  • 30 g

    Olivenöl

  • 4 Prisen

    Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 300 g

    Tomate, geviertelt

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrüe für 0,5 l Wasser

  • 200 g

    Paprikaschote, in Stücken (2 cm)

  • 400 g

    Nudel, kurze, z.B. Rigatoni

  • 280 g

    Aubergine, in Würfeln (2 cm)

  • 250 g

    Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 4 Stängel

    Basilikum, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>