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Portionen
8
Tomate, à ca. 100 g
2
Gewürznelke
2
Lorbeerblatt, getrocknet
1 El
Fenchelsamen
40 g
Paniermehl
5 Stängel
Thymian, abgezupft
1.5 Tl
Pfeffer
400 g
Mett
120 g
Zwiebel, halbiert
2 Zehen
Knoblauch
30 g
Olivenöl
250 g
Aubergine, in Stücken (2 cm)
100 g
Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
120 g
Möhre, in Stücken (1 cm)
8
Tomate, à ca. 100 g
100 g
Wasser
1 Tl
Salz
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Chiliflocken
2 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
478
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und vollständig abkühlen lassen.
2
Geröstete Fenchelsamen in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3
Paniermehl, Thymian, 1 TL Pfeffer und das Mett zugeben, 30 Sek./ Knetmodus (30 Sek./ Knetmodus ) mischen und umfüllen.
4
Von den Tomaten Deckel abschneiden und zur Seite legen. Tomaten mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel aushöhlen, das Fruchtfleisch zur Seite stellen. Tomaten mit der Mettmischung füllen, in den Varoma-Behälter setzen, Varoma verschließen.
5
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
6
Olivenöl und Aubergine zugeben und ohne Messbecher 4 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
7
Sellerie, Möhren, passierte Tomaten, Tomatenfruchtfleisch, Wasser, Salz, 1/2 TL Pfeffer, Zucker, Nelken, Lorbeer und Chiliflocken zugeben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
8
Varoma absetzen und die Tomatendeckel auf die Tomaten setzen. Varoma wieder aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
9
Varoma absetzen und auf einen tiefen Teller stellen. Das Gemüse-Tomaten-Ragout abschmecken, umfüllen, mit den gefüllten Tomaten anrichten, mit Basilikum bestreuen und servieren.
Portionen
8
Tomate, à ca. 100 g
2
Gewürznelke
2
Lorbeerblatt, getrocknet
1 El
Fenchelsamen
40 g
Paniermehl
5 Stängel
Thymian, abgezupft
1.5 Tl
Pfeffer
400 g
Mett
120 g
Zwiebel, halbiert
2 Zehen
Knoblauch
30 g
Olivenöl
250 g
Aubergine, in Stücken (2 cm)
100 g
Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
120 g
Möhre, in Stücken (1 cm)
8
Tomate, à ca. 100 g
100 g
Wasser
1 Tl
Salz
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Chiliflocken
2 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
478
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
31 g
Fett
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