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Portionen
4
Zwiebel, halbiert
2
Tomate, geviertelt
4
Zucchini, mittelgroße, à 200 g
2 Zehen
Knoblauch
1 Tl
Kreuzkümmelsaat
0.5 Tl
Chiliflocken
2 Tl
Salz
400 g
Hackfleisch, gemischt
30 g
Tomatenmark
60 g
Olivenöl
0.5 Tl
Kurkuma
2
Tomate, geviertelt
100 g
Wasser
0.5 Tl
Pfeffer
1 Prisen
Zucker
150 g
Sahnejoghurt
4 Stängel
Minze, abgezupft
200 g
Fladenbrot
Angaben pro Portion
636
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
1 Knoblauchzehe, Kreuzkümmel, Chiliflocken und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
1 Zwiebel und Tomatenviertel zugeben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und 2 Min./ Knetmodus vermischen.
4
Zucchini längs halbieren, das Innere mit einem Teelöffel herauslösen, dabei rundum einen 5 mm breiten Rand stehen lassen, ausgelöstes Inneres aufbewahren. Hackmischung in die Zucchini füllen, gefüllte Zucchini im Varoma-Behälter und auf dem Einlegeboden verteilen, Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen. Mixtopf spülen.
5
3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und das ausgelöste Innere der Zucchini in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
6
40 g Öl zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
7
Kurkuma, stückige Tomaten, Wasser, 1 TL Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und auf einem Teller beiseitestellen.
8
Messbecher einsetzen, Sauce 20 Sek./ Stufe 6–8 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken. Zucchini mit etwas Sauce und etwas Joghurt anrichten, mit restlichem Öl beträufeln und mit Minze bestreuen. Fladenbrot, restliche Sauce und restlichen Joghurt dazu servieren.
Portionen
4
Zwiebel, halbiert
2
Tomate, geviertelt
4
Zucchini, mittelgroße, à 200 g
2 Zehen
Knoblauch
1 Tl
Kreuzkümmelsaat
0.5 Tl
Chiliflocken
2 Tl
Salz
400 g
Hackfleisch, gemischt
30 g
Tomatenmark
60 g
Olivenöl
0.5 Tl
Kurkuma
2
Tomate, geviertelt
100 g
Wasser
0.5 Tl
Pfeffer
1 Prisen
Zucker
150 g
Sahnejoghurt
4 Stängel
Minze, abgezupft
200 g
Fladenbrot
Angaben pro Portion
636
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
38 g
Fett
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