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Jorma Gottwald

Ratatouille mit Schafskäse: Thermomix ® Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, geviertelt

  • 2

    Lorbeerblatt, getrocknet

  • 1

    Baguette

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 12 Stängel

    Thymian, 6 Stängel abgezupft

  • 1 Stängel

    Rosmarin, abgezupft

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, 400 g

  • 2 geh. Tl

    Gewürzpaste, für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Wasser

  • 200 g

    Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)

  • 200 g

    Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)

  • 300 g

    Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 200 g

    Aubergine, in Würfeln (2 cm)

  • 400 g

    Schafskäse, aus der Salzlake (2 Stück), halbiert

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 600

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln, Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Tomaten, Gewürzpaste, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblätter, Olivenöl und Wasser zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen, rote und gelbe Paprikaschoten und Zucchini einwiegen, mit 1 TL Salz würzen und mit dem Spatel mischen. Aubergine darüber verteilen, mit 1/2 TL Salz würzen. Varoma verschließen, 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Schlitze frei bleiben, Schafskäse daraufsetzen, Zitronenschale und die Thymianstängel darauf verteilen.

  • 3

    Varoma-Einlegeboden in den Varoma einsetzen, Varoma verschließen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 4

    Varoma absetzen. Tomatensauce in eine große Servierschale füllen und Lorbeerblätter entfernen. Varoma-Einlegeboden absetzen, Gemüse unter die Tomatensauce mischen, Schafskäse vorsichtig auf das Ratatouille setzen und mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ratatouille mit Schafskäse: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, geviertelt

  • 2

    Lorbeerblatt, getrocknet

  • 1

    Baguette

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 12 Stängel

    Thymian, 6 Stängel abgezupft

  • 1 Stängel

    Rosmarin, abgezupft

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, 400 g

  • 2 geh. Tl

    Gewürzpaste, für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Wasser

  • 200 g

    Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)

  • 200 g

    Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)

  • 300 g

    Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 200 g

    Aubergine, in Würfeln (2 cm)

  • 400 g

    Schafskäse, aus der Salzlake (2 Stück), halbiert

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 600

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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