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Portionen
2
Zwiebel, geviertelt
2
Lorbeerblatt, getrocknet
1
Baguette
1 Zehen
Knoblauch
12 Stängel
Thymian, 6 Stängel abgezupft
1 Stängel
Rosmarin, abgezupft
1 Tl
Oregano, getrocknet
1 Dosen
Tomate, geschält, 400 g
2 geh. Tl
Gewürzpaste, für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
4 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Zucker
2 El
Olivenöl
200 g
Wasser
200 g
Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)
200 g
Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)
300 g
Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
1.5 Tl
Salz
200 g
Aubergine, in Würfeln (2 cm)
400 g
Schafskäse, aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
600
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Zwiebeln, Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Tomaten, Gewürzpaste, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblätter, Olivenöl und Wasser zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen, rote und gelbe Paprikaschoten und Zucchini einwiegen, mit 1 TL Salz würzen und mit dem Spatel mischen. Aubergine darüber verteilen, mit 1/2 TL Salz würzen. Varoma verschließen, 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Schlitze frei bleiben, Schafskäse daraufsetzen, Zitronenschale und die Thymianstängel darauf verteilen.
3
Varoma-Einlegeboden in den Varoma einsetzen, Varoma verschließen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
Varoma absetzen. Tomatensauce in eine große Servierschale füllen und Lorbeerblätter entfernen. Varoma-Einlegeboden absetzen, Gemüse unter die Tomatensauce mischen, Schafskäse vorsichtig auf das Ratatouille setzen und mit Baguette servieren.
Portionen
2
Zwiebel, geviertelt
2
Lorbeerblatt, getrocknet
1
Baguette
1 Zehen
Knoblauch
12 Stängel
Thymian, 6 Stängel abgezupft
1 Stängel
Rosmarin, abgezupft
1 Tl
Oregano, getrocknet
1 Dosen
Tomate, geschält, 400 g
2 geh. Tl
Gewürzpaste, für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
4 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Zucker
2 El
Olivenöl
200 g
Wasser
200 g
Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)
200 g
Paprikaschote, rote, in Stücken (3 cm)
300 g
Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
1.5 Tl
Salz
200 g
Aubergine, in Würfeln (2 cm)
400 g
Schafskäse, aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
600
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
31 g
Fett
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