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Stücke
2
Ei, Kl. M
6 Zweige
Rosmarin, abgezupft
1 Tl
Koriandersaat
250 g
Dinkelmehl, plus etwas mehr zum Bearbeiten
50 g
Roggenmehl
2.75 Tl
Salz
150 g
Butter, kalt, in Stücken, plus etwas mehr zum Einfetten
50 g
Wasser, kalt
750 g
Zwiebel, halbiert
20 g
Öl
100 g
Räucherspeck, in Streifen
150 g
Sahne, saure
3 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Paprika, edelsüß
Angaben pro Portion
348
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Rosmarin und Korianderkörner in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Dinkelmehl und Roggenmehl, 1½ TL Salz, Butter, Wasser und die Hälfte der Thymian-Koriander- Mischung in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit den Händen kurz verkneten. Zur Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
3
Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Springform (26 cm Ø) mit 10 g Butter einfetten.
4
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Öl, Speck und die restliche Rosmarin-Koriander-Mischung zugeben, 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten, umfüllen und lauwarm abkühlen lassen.
6
Teig auf einer bemehlten Arbeits- fläche rund ausrollen (28 cm Ø), in die Springform legen, an den Kanten festdrücken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backpapier auf den Teig legen, Form mit Hülsenfrüchten füllen und auf der untersten Schiene 15 Minuten (220°C) vorbacken. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
7
Eier, Sahne, 1¼ TL Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
8
Zwiebel-Speck-Mischung zugeben und 5 Sek./ Linkslauf Stufe 2 mischen.
9
Hülsenfrüchte und Backpapier vom Boden entfernen und auf der 2. Schiene von unten weitere 5 Minuten (220°C) backen.
10
Backofentemperatur auf 180°C reduzieren. Zwiebelmischung auf den Boden geben und 35 Minuten (180°C) auf der 2. Schiene von unten backen und servieren.
Stücke
2
Ei, Kl. M
6 Zweige
Rosmarin, abgezupft
1 Tl
Koriandersaat
250 g
Dinkelmehl, plus etwas mehr zum Bearbeiten
50 g
Roggenmehl
2.75 Tl
Salz
150 g
Butter, kalt, in Stücken, plus etwas mehr zum Einfetten
50 g
Wasser, kalt
750 g
Zwiebel, halbiert
20 g
Öl
100 g
Räucherspeck, in Streifen
150 g
Sahne, saure
3 Prisen
Pfeffer
0.5 Tl
Paprika, edelsüß
Angaben pro Portion
348
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
22 g
Fett
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