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Jorma Gottwald

Pastinaken-Cheddar-Brot: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Backen


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16

Scheiben


  • 8

    Salbeiblatt, große

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 50 g

    Cheddar, in Stücken

  • 200 g

    Pastinake, in Stücken

  • 225 g

    Mehl, Type 550, und etwas mehr zum Bearbeiten

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 1 Tl

    Salz

  • 15 g

    Wasser

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Cheddar in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Pastinaken und Salbei in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  • 3

    Zerkleinerten Cheddar, Mehl, Backpulver, Salz, Eier und Wasser zugeben und 2 Min./ Knetmodus kneten.

  • 4

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, zu einem 25 cm langen Laib formen und auf das vorbereitete Backblech geben.

  • 5

    Das Brot mit einem scharfen Messer der Länge nach 5 mm tief einschneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Brot auf der 2. Schiene von unten 35–40 Minuten (200°C) backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pastinaken-Cheddar-Brot: Thermomix ® Rezept"


16

Scheiben


  • 8

    Salbeiblatt, große

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 50 g

    Cheddar, in Stücken

  • 200 g

    Pastinake, in Stücken

  • 225 g

    Mehl, Type 550, und etwas mehr zum Bearbeiten

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 1 Tl

    Salz

  • 15 g

    Wasser

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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