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Portionen
15 g
Leinsamen
50 g
Mandelkern
10 g
Haferflocken, blütenzart
400 g
Milch
1 Prisen
Salz
1 Prisen
Zimt
250 g
Beere, frisch, gemischt, z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, je nach Größe halbiert
2 Tl
Kokosblütenzucker
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Leinsamen in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2
Mandeln zugeben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Dann 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 0.5 erhitzen.
3
Haferflocken, Milch, Salz und Zimt zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 2 kochen.
4
Die Hälfte der Beeren zugeben, 4 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 unterrühren, umfüllen und 8 Minuten quellen lassen. Porridge mit restlichen Beeren und Kokosblütenzucker bestreuen und servieren.
Portionen
15 g
Leinsamen
50 g
Mandelkern
10 g
Haferflocken, blütenzart
400 g
Milch
1 Prisen
Salz
1 Prisen
Zimt
250 g
Beere, frisch, gemischt, z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, je nach Größe halbiert
2 Tl
Kokosblütenzucker
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
24 g
Fett
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