Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Currywurst: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Bratwurst, fein, à 120 g

  • 60 g

    Zwiebel, halbiert

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    mildes Currypulver, und etwas mehr zum Bestreuen

  • 50 g

    Tomatenmark

  • 200 g

    Ketchup

  • 200 g

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 10 g

    Apfelessig

  • 3 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 497

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    1 EL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 0.5 dünsten.

  • 3

    Currypulver und Tomatenmark zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 0.5 dünsten.

  • 4

    Ketchup, Apfelsaft und Apfelessig zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen, dann 10 Sek./Stufe 6 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundum bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Bratwürste in Scheiben schneiden, mit der Currysauce beträufeln, mit Currypulver bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Currywurst: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Bratwurst, fein, à 120 g

  • 60 g

    Zwiebel, halbiert

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    mildes Currypulver, und etwas mehr zum Bestreuen

  • 50 g

    Tomatenmark

  • 200 g

    Ketchup

  • 200 g

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 10 g

    Apfelessig

  • 3 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 497

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>