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Jorma Gottwald

Erdbeer-Marshmallows: Thermomix ® Rezept

15 Min.

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35

Stück


  • 260 g

    Puderzucker

  • 30 g

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Öl

  • 300 g

    Erdbeere, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Pk.

    Gelatine, gemahlen, à 9 g

Angaben pro Portion


  • 37

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g Puderzucker mit Speisestärke mischen

  • 2

    Eine Auflaufform (ca. 15 x 24 cm) dünn mit Öl einfetten, mit der Stärkemischung ausstreuen und übrige Stärkemischung beiseitestellen.

  • 3

    Erdbeeren in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 8 pürieren und umfüllen.

  • 4

    Rühraufsatz einsetzen. 200 g Erdbeerpüree, Zitronensaft und Gelatine in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren und 5 Minuten quellen lassen.

  • 5

    Dann 4 Min./50 °C/Stufe 2 auflösen.

  • 6

    Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, 230 g Puderzucker einwiegen und zur Seite stellen.

  • 7

    Ohne Messbecher 4 Min./Stufe 3.5 rühren, dabei Puderzucker nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben.

  • 8

    Messbecher einsetzen und 2 Min./Stufe 2.5 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

  • 9

    Marshmallow-Mischung zügig in die vorbereitete Auflaufform geben, glatt streichen, mit der Hälfte der restlichen Stärkemischung bestreuen und 2 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

  • 10

    Marshmallows mit einem spitzen Messer vom Rand lösen, auf ein Stück Backpapier stürzen und restliche Stärkemischung darauf verteilen. Mit einem langen Messer in 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit der Stärkemischung locker mischen. Erdbeer-Marshmallows frisch servieren. Sie sind luftdicht verschlossen ca. 1 Woche haltbar.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Marshmallows: Thermomix ® Rezept"


35

Stück


  • 260 g

    Puderzucker

  • 30 g

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Öl

  • 300 g

    Erdbeere, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Pk.

    Gelatine, gemahlen, à 9 g

Angaben pro Portion


  • 37

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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