* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stück
260 g
Puderzucker
30 g
Speisestärke
1 Tl
Öl
300 g
Erdbeere, tiefgekühlt, aufgetaut
1 El
Zitronensaft
2 Pk.
Gelatine, gemahlen, à 9 g
Angaben pro Portion
37
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
30 g Puderzucker mit Speisestärke mischen
2
Eine Auflaufform (ca. 15 x 24 cm) dünn mit Öl einfetten, mit der Stärkemischung ausstreuen und übrige Stärkemischung beiseitestellen.
3
Erdbeeren in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 8 pürieren und umfüllen.
4
Rühraufsatz einsetzen. 200 g Erdbeerpüree, Zitronensaft und Gelatine in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
5
Dann 4 Min./50 °C/Stufe 2 auflösen.
6
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, 230 g Puderzucker einwiegen und zur Seite stellen.
7
Ohne Messbecher 4 Min./Stufe 3.5 rühren, dabei Puderzucker nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben.
8
Messbecher einsetzen und 2 Min./Stufe 2.5 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
9
Marshmallow-Mischung zügig in die vorbereitete Auflaufform geben, glatt streichen, mit der Hälfte der restlichen Stärkemischung bestreuen und 2 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
10
Marshmallows mit einem spitzen Messer vom Rand lösen, auf ein Stück Backpapier stürzen und restliche Stärkemischung darauf verteilen. Mit einem langen Messer in 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit der Stärkemischung locker mischen. Erdbeer-Marshmallows frisch servieren. Sie sind luftdicht verschlossen ca. 1 Woche haltbar.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .