Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Basil Smash: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Gläser


  • 20 g

    Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen

  • 100 g

    Zucker

  • 200 g

    Wasser

  • 240 g

    Limettensaft

  • 450 g

    Gin

  • 30 g

    Basilikum, frisch, und etwas mehr zum Garnieren

  • 2000 g

    Eiswürfel

Angaben pro Portion


  • 227

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronengras und Zucker in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Wasser zugeben, 3 Min./Varoma/Stufe Rührmodus kochen und mindestens 2 Stunden ziehen und abkühlen lassen.

  • 3

    Limettensaft, Gin, Basilikum und 200 g Eiswürfel zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen, dabei das Basilikum gut ausdrücken.

  • 4

    8 Gläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, den Basil Smash darübergießen, mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basil Smash: Thermomix ® Rezept"


8

Gläser


  • 20 g

    Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen

  • 100 g

    Zucker

  • 200 g

    Wasser

  • 240 g

    Limettensaft

  • 450 g

    Gin

  • 30 g

    Basilikum, frisch, und etwas mehr zum Garnieren

  • 2000 g

    Eiswürfel

Angaben pro Portion


  • 227

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>