* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
20 g
Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen
100 g
Zucker
200 g
Wasser
240 g
Limettensaft
450 g
Gin
30 g
Basilikum, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
2000 g
Eiswürfel
Angaben pro Portion
227
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Zitronengras und Zucker in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Wasser zugeben, 3 Min./Varoma/Stufe Rührmodus kochen und mindestens 2 Stunden ziehen und abkühlen lassen.
3
Limettensaft, Gin, Basilikum und 200 g Eiswürfel zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen, dabei das Basilikum gut ausdrücken.
4
8 Gläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, den Basil Smash darübergießen, mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
Gläser
20 g
Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen
100 g
Zucker
200 g
Wasser
240 g
Limettensaft
450 g
Gin
30 g
Basilikum, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
2000 g
Eiswürfel
Angaben pro Portion
227
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .