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Portionen
4
Kabeljaufilet, à 150 g
2
Zwiebel, halbiert
3 El
Öl
50 g
Semmelbrösel
3 Stiele
glatte Petersilie, abgezupft
1 Tl
Thymian, getrocknet
15 g
Haselnusskern
40 g
Butter, in Stücken
5 Prisen
Salz, und etwas mehr zum Abschmecken
3 Prisen
Pfeffer
2 Tl
Mehl
500 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut und gut ausgedrückt
250 g
Sahne
1 Prisen
Muskat, frisch gerieben
2 Streifen
Bio-Zitronenschale, à 4 x 2 cm, dünn abgeschält
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
566
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 35 x 20 cm) am Boden mit 1 EL Öl beträufeln. Kabeljau in die Form setzen.
2
Semmelbrösel, Petersilie, Thymian und Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
3
Butter und je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek./Stufe 4 mischen. Bröselmasse auf die Fischfilets verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten (220 °C) überbacken. Mixtopf ausspülen.
4
In dieser Zeit die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Die restlichen 2 EL Öl und Mehl zugeben und 1 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
6
Spinat, Sahne, die restlichen 3 Prisen Salz, restlichen Pfeffer, Muskat und Zitronenschale zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen. Rahmspinat mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem Fisch servieren.
Portionen
4
Kabeljaufilet, à 150 g
2
Zwiebel, halbiert
3 El
Öl
50 g
Semmelbrösel
3 Stiele
glatte Petersilie, abgezupft
1 Tl
Thymian, getrocknet
15 g
Haselnusskern
40 g
Butter, in Stücken
5 Prisen
Salz, und etwas mehr zum Abschmecken
3 Prisen
Pfeffer
2 Tl
Mehl
500 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut und gut ausgedrückt
250 g
Sahne
1 Prisen
Muskat, frisch gerieben
2 Streifen
Bio-Zitronenschale, à 4 x 2 cm, dünn abgeschält
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
566
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
39 g
Fett
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