Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Eier in Senfsauce: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 250

    Milch

  • 8

    Ei, Kl. M

  • 40 g

    Butter

  • 40 g

    Mehl

  • 250 g

    Wasser

  • 2 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, ersatzweise 1 Würfel

  • 3 Prisen

    Salz, und etwas mehr zum Kochen des Reises und zum Abschmecken

  • 2 Prisen

    Pfeffer, und etwas mehr zum Abschmecken

  • 1 Prisen

    Zucker, und etwas mehr zum Abschmecken

  • 250 g

    10-Minuten-Langkornreis

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

  • 4 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 Tl

    grober Senf

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt, aufgetaut

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.

  • 2

    Mehl rechts und links neben dem Messer zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

  • 3

    Milch, Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mischen, dann 10 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.

  • 4

    Inzwischen den Reis gemäß Packungsangabe in Salzwasser garen. Eier in einem Topf mit kochendem Wasser 6 Minuten garen, abgießen und abschrecken.

  • 5

    Petersilie und Senf in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 7 pürieren. Erbsen zugeben, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und kurz im Mixtopf warm halten. Eier pellen, Reis abgießen und beides mit der Sauce anrichten. Mit einigen Petersilienblättchen bestreuen und servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eier in Senfsauce: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 250

    Milch

  • 8

    Ei, Kl. M

  • 40 g

    Butter

  • 40 g

    Mehl

  • 250 g

    Wasser

  • 2 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, ersatzweise 1 Würfel

  • 3 Prisen

    Salz, und etwas mehr zum Kochen des Reises und zum Abschmecken

  • 2 Prisen

    Pfeffer, und etwas mehr zum Abschmecken

  • 1 Prisen

    Zucker, und etwas mehr zum Abschmecken

  • 250 g

    10-Minuten-Langkornreis

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

  • 4 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 Tl

    grober Senf

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt, aufgetaut

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>