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Jorma Gottwald

Rote Grütze: Thermomix ® Rezept

5 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • 600 g

    Beere, gemischt, tiefgekühlt, davon 300 g aufgetaut

  • 200 g

    Kirschsaft

  • 50 g

    Zucker

  • 1 geh. El

    Vanillezucker, selbst gemacht

  • 25 g

    Vanillepuddingpulver

  • 250 g

    Vanillesauce, aus dem Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g aufgetaute Beeren, Kirschsaft, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Mischung 7 Min./100 °C/Stufe 1.5 aufkochen.

  • 3

    Restliche gefrorene Beeren zugeben und 40 Sek./Linkslauf/Stufe Rührmodus untermischen. Dann mit dem Spatel nochmals gut durchmischen.

  • 4

    Grütze umfüllen und mit der Vanillesauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote Grütze: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 600 g

    Beere, gemischt, tiefgekühlt, davon 300 g aufgetaut

  • 200 g

    Kirschsaft

  • 50 g

    Zucker

  • 1 geh. El

    Vanillezucker, selbst gemacht

  • 25 g

    Vanillepuddingpulver

  • 250 g

    Vanillesauce, aus dem Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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