* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
600 g
Beere, gemischt, tiefgekühlt, davon 300 g aufgetaut
200 g
Kirschsaft
50 g
Zucker
1 geh. El
Vanillezucker, selbst gemacht
25 g
Vanillepuddingpulver
250 g
Vanillesauce, aus dem Kühlregal
Angaben pro Portion
267
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
300 g aufgetaute Beeren, Kirschsaft, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Mischung 7 Min./100 °C/Stufe 1.5 aufkochen.
3
Restliche gefrorene Beeren zugeben und 40 Sek./Linkslauf/Stufe Rührmodus untermischen. Dann mit dem Spatel nochmals gut durchmischen.
4
Grütze umfüllen und mit der Vanillesauce servieren.
Portionen
600 g
Beere, gemischt, tiefgekühlt, davon 300 g aufgetaut
200 g
Kirschsaft
50 g
Zucker
1 geh. El
Vanillezucker, selbst gemacht
25 g
Vanillepuddingpulver
250 g
Vanillesauce, aus dem Kühlregal
Angaben pro Portion
267
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
3 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .