Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Käse-Kasseler-Salat: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 200 g

    Emmentaler, in Stücken

  • 75 g

    rote Zwiebel, halbiert

  • 100 g

    Radieschen, halbiert

  • 150 g

    Mixed Pickles, abgetropft, 2 El Lake aufgefangen

  • 5 Stiele

    Petersilie, abgezupft

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • süßer Senf

  • 20 g

    Weißweinessig

  • 150 g

    Joghurt

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 0.25 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 200 g

    Kasseler-Aufschnitt, in Streifen, 3 mm

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel füllen.

  • 2

    Zwiebel, Radieschen und Pickles in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zum Käse geben.

  • 3

    Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Mittelscharfen und süßen Senf, Essig, Joghurt und Mayonnaise, 2 EL Mixed-Pickles-Lake, Salz und Pfeffer zugeben, 15 Sek./Stufe 4 mischen, zum Salat geben, Kasseler untermischen, 10 Minuten ziehen lassen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Kasseler-Salat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 200 g

    Emmentaler, in Stücken

  • 75 g

    rote Zwiebel, halbiert

  • 100 g

    Radieschen, halbiert

  • 150 g

    Mixed Pickles, abgetropft, 2 El Lake aufgefangen

  • 5 Stiele

    Petersilie, abgezupft

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • süßer Senf

  • 20 g

    Weißweinessig

  • 150 g

    Joghurt

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 0.25 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 200 g

    Kasseler-Aufschnitt, in Streifen, 3 mm

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>