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Jorma Gottwald

Mango-Sorbet: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 2

    Eiweiß, Kl. M, gekühlt

  • 40 g

    Pistazienkern, gesalzen

  • 200 g

    Kokosmilch

  • 5 g

    Zucker

  • 2 Prisen

    Fleur de sel, und etwas mehr zum Bestreuen

  • 300 g

    Mango, gefroren

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pistazien in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Kokosmilch, Zucker und Fleur de Sel in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 5 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen. Umfüllen und lauwarm abkühlen lassen.

  • 3

    Mango, Honig und Limettenschale in den Mixtopf geben, 20–30 Sek./Stufe 8 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Eiweiß zugeben und 5 Sek./Stufe 5 untermischen.

  • 5

    Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 4 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

  • 6

    Abgekühlte Kokoscreme auf 4 Schüsselchen verteilen, Mango-Sorbet daraufgeben, mit zerkleinerten Pistazien und etwas Fleur de Sel bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Sorbet: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Eiweiß, Kl. M, gekühlt

  • 40 g

    Pistazienkern, gesalzen

  • 200 g

    Kokosmilch

  • 5 g

    Zucker

  • 2 Prisen

    Fleur de sel, und etwas mehr zum Bestreuen

  • 300 g

    Mango, gefroren

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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