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Portionen
2
Eiweiß, Kl. M, gekühlt
40 g
Pistazienkern, gesalzen
200 g
Kokosmilch
5 g
Zucker
2 Prisen
Fleur de sel, und etwas mehr zum Bestreuen
300 g
Mango, gefroren
1 Tl
Honig
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
217
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Pistazien in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2
Kokosmilch, Zucker und Fleur de Sel in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 5 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen. Umfüllen und lauwarm abkühlen lassen.
3
Mango, Honig und Limettenschale in den Mixtopf geben, 20–30 Sek./Stufe 8 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Eiweiß zugeben und 5 Sek./Stufe 5 untermischen.
5
Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 4 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
6
Abgekühlte Kokoscreme auf 4 Schüsselchen verteilen, Mango-Sorbet daraufgeben, mit zerkleinerten Pistazien und etwas Fleur de Sel bestreuen und sofort servieren.
Portionen
2
Eiweiß, Kl. M, gekühlt
40 g
Pistazienkern, gesalzen
200 g
Kokosmilch
5 g
Zucker
2 Prisen
Fleur de sel, und etwas mehr zum Bestreuen
300 g
Mango, gefroren
1 Tl
Honig
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
217
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
14 g
Fett
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