Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Marie-Therese Cramer

Früchtepunsch: Thermomix ® Rezept

65 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 3

    Bio-Orange, davon 0,5 Orange in Scheiben, halbiert, 2 Streifen Schale à 1 x 4 cm dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 1.5

    Bio-Zitrone, 2 Streifen Schale à 1 x 4 cm dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 1

    Sternanis, klein

  • 30 g

    Früchtetee, lose, mit roten Früchten, z. B. "Rote Grütze"

  • 1 Stangen

    Zimt

  • 40 g

    brauner Kandis

  • 1000 g

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 500 g

    Wasser

  • 200 g

    Cranberry, frisch, ersatzweise 200 g TK-Cranberrys, aufgetaut

  • 1 El

    Honig, nach Geschmack

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Früchtetee, Orangenschale, Zitronenschale, Zimtstange, Sternanis und Kandis in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

  • 2

    Orangensaft, Zitronensaft, Apfelsaft und Wasser zugeben und 15 Min./70°C/Knetmodus erhitzen. Dann 30 Minuten im Mixtopf ziehen lassen. Den Punsch durch ein feines Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß gießen. Mixtopf ausspülen.

  • 3

    Punsch zurück in den Mixtopf geben, Cranberrys zugeben, 10 Min./80°C/Knetmodus erhitzen, Honig und Orangenscheiben zugeben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Früchtepunsch: Thermomix ® Rezept"


  • 3

    Bio-Orange, davon 0,5 Orange in Scheiben, halbiert, 2 Streifen Schale à 1 x 4 cm dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 1.5

    Bio-Zitrone, 2 Streifen Schale à 1 x 4 cm dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 1

    Sternanis, klein

  • 30 g

    Früchtetee, lose, mit roten Früchten, z. B. "Rote Grütze"

  • 1 Stangen

    Zimt

  • 40 g

    brauner Kandis

  • 1000 g

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 500 g

    Wasser

  • 200 g

    Cranberry, frisch, ersatzweise 200 g TK-Cranberrys, aufgetaut

  • 1 El

    Honig, nach Geschmack

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>