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Jorma Gottwald

Mango-Kokos-Bellini: Thermomix ® Rezept

5 Min.

Mittelschwer


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  • 2

    Bio-Limette, zum Garnieren

  • 200 g

    Mango, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 120 g

    Kokoswasser

  • 5 g

    brauner Zucker

  • 1 Flaschen

    Sekt, 0,75 l, gekühlt

Angaben pro Portion


  • 99

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango, Kokoswasser und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8–9 pürieren.

  • 2

    Auf Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen und mit Limettenscheiben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Kokos-Bellini: Thermomix ® Rezept"


  • 2

    Bio-Limette, zum Garnieren

  • 200 g

    Mango, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 120 g

    Kokoswasser

  • 5 g

    brauner Zucker

  • 1 Flaschen

    Sekt, 0,75 l, gekühlt

Angaben pro Portion


  • 99

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

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