* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
2
Bio-Limette, zum Garnieren
200 g
Mango, tiefgekühlt, aufgetaut
120 g
Kokoswasser
5 g
brauner Zucker
1 Flaschen
Sekt, 0,75 l, gekühlt
Angaben pro Portion
99
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Mango, Kokoswasser und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8–9 pürieren.
2
Auf Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen und mit Limettenscheiben servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .