* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Schnittlauch ist eine universelle Würze für kalte und warme Speisen und liefert viele Vitamine. Warum Sie Schnittlauch lieber schneiden statt hacken sollten, und wie sich Schnittlauch blanchiert nutzen lässt, erfahren Sie in unserer Warenkunde zum beliebten Würzmittel.
Schnittlauch
Schnittlauch, auch bekannt als Schnittling oder Graslauch, ist ein Lauchgewächs mit langen, dünnen, röhrenförmigen Blättern. Die hohlen und glatten Halme werden etwa 25 cm lang und geben eine einzigartige Würze. Das Gewürz aus Zentralasien finden wir heute auch wild in Mitteleuropa vor. Außerdem können Sie Schnittlauch einfach zu Hause ziehen, so dass er bei Bedarf jederzeit zur Verfügung steht. Die Saison für den besonders aromatischen Schnittlauch aus dem Freiland beginnt im April und dauert bis in den November. Neben dem deutschen Schnittlauch gibt es noch den Chinesischen Schnittlauch, der auch Duftlauch genannt wird. Die Halme des Chinesischen Schnittlauch sind flach, bis etwa 40 cm lang und nicht hohl. Chinesischen Schnittlauch bekommen Sie im Asialaden.
Veröffentlicht am 3/24/2011
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .